MENU

Фильм Скарлетт Йоханссон лидирует в британском прокате

07.09.2014 • Новости

Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Стелла Маккартни (Stella McCartney) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Фантастический боевик Люка Бессона (Luc Besson) «Люси» (Lucy) так понравился англичанам, что стал лидером в прокате по уровню кассовых сборов. Главную роль в фильме сыграла голливудская звезда Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Ее героиня обладает необычайными телепатическими способностями, которые создают хаос во всем, к чему она имеет причастность. В последнюю неделю лета фильм собрал в прокате в Англии около 5,2 миллионов долларов.

Комедия «Переростки на краю света» (The Inbetweeners 2) находится на втором месте с 4 миллионами. На мультфильм «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy) было куплено билетов на 2,1 миллиона, что дало ему право находиться на третьем месте по уровню доходов.

Кинокритики считают новый фильм Бессона плохоньким. Но они уверены, что Йоханссон спасает положение своей великолепной игрой.

– То, что начинается как захватывающая стилизация под боевик на основе комиксов, заканчивается невнятным научным лепетом, – считает Йен Натан (Ian Nathan) из журнала Empire. – Но ничто не может остановить вас от получения удовольствия от наблюдения за чарующей героиней Йоханссон.

Записи по теме

« »