MENU

Эшли Олсен: «У меня нет времени на съемки в кино»

05.09.2014 • Новости

Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), Эшли Олсен (Ashley Olsen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), Эшли Олсен (Ashley Olsen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бывшая актриса Эшли Олсен (Ashley Olsen) сейчас все больше времени уделяет развитию карьеры в мире модного бизнеса. 28-летней кинозвезде некогда заниматься съемками в фильмах и сериалах. Ее сестра-близнец Мэри-Кейт Олсен (Mary-Kate Olsen), которая снималась с Эшли в сериале «Полный дом» (Full House), тоже увлеклась посторонними проектами.

Девушки владеют четырьмя модными брендами, работа над ними отнимает практически все свободное время. На фильмы его попросту не остается.

– Недавно я прочла один сценарий, – говорит Эшли. – И сказала агенту, который меня представляет, что он требует 100 процентов моего времени. А я не уверена, что смогу так работать. В индустрии развлечений постоянно приходится идти на компромиссы. Не могу тратить время на хождения по кастингам.

Мэри-Кейт отказывается от ролей в фильмах по другой причине. Ей не нравится, что окончательный монтаж современных кинолент обычно значительно хуже заявленного сценария.

– Не считаю себя великой актрисой, – говорит Мэри-Кейт. – И мне не по душе, что я не могу контролировать окончательный вариант фильма.

Записи по теме

« »