MENU

Бремя славы: кто из звезд не любит быть знаменитым

05.09.2014 • Статьи

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Продвигаясь к вершинам славы, актеры и певцы идут на многое. Они ходят на самые скандальные вечеринки, участвуют в сомнительных ток-шоу, а пресс-секретари артистов сами рассылают репортерам из таблоидов информацию об их пути следования. Однако некоторые звезды Голливуда уверены, что в популярности больше минусов, чем плюсов. Почему они так думают? Давайте, разберемся.

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Актриса саги «Сумерки» (Twilight) входит в число наиболее популярных звезд кино. Подростки с ума сходят по девушке, годами изображавшей Беллу Свон (Bella Swan), в которую влюблены сразу два загадочных парня.

Кристен всегда неловко чувствует себя на красной ковровой дорожке и важных церемониях. Она – одна из немногих знаменитостей, которые открыто говорят о своей ненависти к славе.

– Люди считают, что быть популярной легко, – сетует 24-летняя Стюарт. – Они думают, что мы делаем то, что все любят делать, и получаем огромные деньги за это.

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson)

Коллега Кристен Стюарт по «Сумеркам» Роберт Паттинсон разделяет ее отвращение к славе. Таблоиды и папарацци вводят его в состояние, близкое к депрессии.

– Между 23 и 25 годами я был в жуткой депрессии, – признается 28-летний Роберт. – Я давно уже не могу никуда пойти, куда хотелось бы. Из-за того, что моя физиономия каждый день «светится» в желтой прессе, мне стали недоступны многие роли, которые я мечтал бы сыграть.

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Featureflash / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence)

Звезда фильмов серии «Голодные игры» (The Hunger Games) Дженнифер Лоуренс вежлива и тактична в отношении репортеров в своих интервью. Но она не может сдержать гнев, когда кто-то слишком настырно лезет в ее частную жизнь.

– Я не могу смириться с папарацци, – заявляет 24-летняя Лоуренс. – Я – обычная девушка, простой человек. И я пока еще недолго знаменита, чтобы привыкнуть ко всему этому, как к чему-то обыденному. И я не собираюсь с этим мириться.

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Брэд Питт (Brad Pitt) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Брэд Питт (Brad Pitt)

Брэд Питт, в отличие от Дженнифер Лоуренс, знаменит пару десятилетий. Но даже ему порой бывает сложно свыкнуться с назойливым вниманием к своей персоне.

– Интерес к моей частной жизни – это данность, к которой я никогда не мог приспособиться, – уверяет 50-летний Питт. – Почему-то ты не можешь продать билеты на свой фильм, пока не пойдешь на ТВ и не расскажешь в ток-шоу о своей личной жизни. Она не имеет никакого отношения к тому, почему я делаю тот или иной проект.

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp)

51-летний Джонни Депп – мегазвезда мирового уровня, один из самых популярных актеров на планете. Это не только тешит его самолюбие, но и создает множество неудобств.

– Недавно я вдруг осознал, что в последние 10 или 15 лет заходил в рестораны только через черный вход, – жалуется Джонни. – Идешь между снующими людьми, между жирных кастрюль и сковородок, пытаясь добраться до входа в отдельный кабинет. Жизнь беглеца ничем от моей не отличается.

Записи по теме

« »