Новости музыки

Фанаты Бейонсе сметают билеты на ее концерты

Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com
Рэпер Джей Зи (Jay Z) и певица Бейонсе (Beyonce) / © Featureflash / Shutterstock.com

Слухи о возможном разладе в семействе Бейонсе (Beyonce) и Джея Зи (Jay Z) хорошо влияют на продажи билетов. Фанаты звездной пары буквально сметают их, чтобы «в последний раз» увидеть супругов на сцене вместе.

Сообщения в прессе о возможном разводе музыкантов появились в июне этого года. Представители Бейонсе и Джея пока никак не комментируют эту информацию.

Отец певицы Мэттью Ноулз (Mathew Knowles) не доволен тем, что его дочь позволяет пиарщикам спекулировать на личных темах. Он считает, что те нарочно выдумывают такие сплетни, чтобы поддерживать продажи билетов на концерты на должном уровне.

[quote]– Я прекрасно знаю всю эту кухню, – говорит Мэттью, который был менеджером Бейонсе в начале ее карьеры. – Надвигается тур, надо поддерживать интерес… Это все трюки, которые оболванивают публику в течение долгого времени.[/quote]

Турне On The Run Tour, в котором Бейонсе выступает вместе с супругом, закончится в сентябре 2014 года. Тогда же, надо думать, прекратятся и спекуляции о их неминуемом расставании и разводе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.