Новости

Роберт Паттинсон: «Я становлюсь дикарем»

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) страдает от свалившейся на него славы. Звезда «Сумерек» (Twilight) входит в число наиболее часто преследуемых папарацци знаменитостей.

28-летнему Роберту все это так обрыдло, что он старается чаще оставаться дома. Ему надоело, что с самого момента выхода за дверь, за ним носятся толпы фотографов и фанатов.

Однако повышенное внимание к своей персоне Паттинсон готов терпеть ради любимой профессии. Он не стал меньше сниматься: 11 сентября он представит российской публике свой новый криминальный боевик «Ровер» (The Rover).

[quote]– Единственное, что я могу в своей жизни контролировать, это актерская игра, – рассуждает Роберт. – Если я брошу свою работу, то буду разменной монетой в чьей-то игре. И все же я стал заметно более замкнутым. Ненавижу, когда меня фотографируют. Но ведь в моей жизни все по контракту. Я стараюсь бывать только в таких местах, где есть подземная парковка, хотя звучит это глупо. В такой ситуации мне хоть не приходится тревожиться и переживать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.