MENU

Поместье Майкла Джексона будет продано на аукционе

31.07.2014 • Новости

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певец Майкл Джексон (Michael Jackson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Поместье покойного Майкла Джексона (Michael Jackson) «Неверленд» (Neverland) будет выставлено на продажу. Компания Colony Capital выкупила его у певца в 2008 году за сумму в 23 миллиона долларов.

Продав любимый дом, землю, и все, что на ней было, король поп-музыки надеялся избавиться от долгов. Теперь выкупившая недвижимость компания надеется выручить за все это около 60 миллионов долларов.

– У компании Colony Capital есть полное право на продажу собственности, – рассказал журналистам один из сотрудников фирмы. – Она будет продавать поместье, чтобы компенсировать затраты на его содержание в течение последних лет, на управление собственностью и другие траты.

Специалисты по недвижимости оценивают дом и земли в Санта-Барбаре в 27 миллионов долларов. Но это чистая стоимость материальных активов без учета того, что ими владел популярный певец. Благодаря тому, что Майкл Джексон, погибший от обезболивающих средств в 2009 году, много лет прожил в «Неверленде», цена его вполне может в 2-3 раза превысить начальную.

Записи по теме

« »