MENU

Шэрон Осборн много лет не общалась с родителями

30.07.2014 • Новости

Рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и его жена Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Рокер Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) и его жена Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) / © s_bukley / Shutterstock.com

Телеведущая Шэрон Осборн (Sharon Osbourne) не стесняется свою жизнь выставлять напоказ. Все конфликты, дрязги в ее большом семействе не раз были проанализированы миллионами телезрителей и читателей светской хроники в журналах.

О жизни семейства рокера Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), полной скандалов и ссор, уже снимали реалити-шоу. В нем можно было увидеть, как супруги общаются со своими детьми. Но эта тема исчерпана. И теперь Шэрон решила рассказать о своих родителях и брате. Как оказалось, она вычеркнула их из жизни много лет назад и фактически с ними не общалась.

Отец Шэрон Дон Арден (Don Arden) был продюсером группы Black Sabbath. Она крепко рассорилась с ним в 1979 году из-за того, что он тогда уволил Оззи с позиции солиста группы. С того момента у супруги рокера разладились отношения с матерью и братом. Но она не жалеет о том, что выстроила дистанцию со своей проблемной семейкой.

– Я всю свою семью вычеркнула из своей жизни, – говорит Шэрон. – Брата, маму, отца, бабушку… Но это было решение, от последствий которого трудно избавиться. Я все время чувствовала себя виноватой, все время кололо сердце при мысли о них. Если такое вытворяешь, несешь тяжелую ношу всю жизнь, внутри тебя словно что-то умирает, потому что твоя семья больше не является частью твоей жизни. Для меня все было так, будто они умерли… Но мне пришлось так поступить, или я бы плохо кончила, например, попала бы в тюрьму… Я так поступила из инстинкта самосохранения… И ни о чем не жалею.

На самом деле, Осборн простила родственников. В 2001 году она снова стала общаться с отцом, чьи медицинские счета оплачивала вплоть до его смерти в 2007 году.

Записи по теме

« »