MENU

Тейлор Свифт поделилась любовным советом с фанаткой

28.07.2014 • Новости

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Тейлор Свифт (Taylor Swift) первой приходит на ум всем фанатам, которые задумываются о несчастной любви. У нее что ни песня, то драма из-за разбитого сердца. Отношения 24-летней кантри-певицы с противоположным полом как-то не клеятся. И она поет об этом в своих романсах.

Не удивительно, что фанаты в блогах Тейлор постоянно пытаются получить ее советы по поводу того, как вести себя в ситуациях, если возникают проблемы с любимыми. И одной девочке по имени Ханна (Hannah) Свифт даже ответила. Та поинтересовалась, как быть с неразделенной любовью к мальчику, живущему по соседству. Ханна и ее друг выросли вместе, но теперь у него есть другая девушка.

– Полагаю, мы взрослеем с мыслью о том, что есть только одна любовь и она – на всю жизнь, – написала Тейлор. – Мы думаем, что только первая любовь длится вечно и ее можно назвать настоящей. Когда ты оказываешься с разбитым сердцем, все начинают спрашивать: «Как долго вы были вместе?» Как будто сила боли зависит от того, долго ли ты был влюблен. Она появляется, даже если ты и не был с любимым. Все это не работает. Я считаю, что безответная любовь – такая же настоящая, как и другая. Она тоже сводит нас с ума, выбивает почву из-под ног. Независимо от того, как все сложится у вас, я хочу, чтобы ты помнила, Ханна, что все, что ты делаешь в состоянии любви – это бескорыстно, прекрасно и по-доброму. Ты целиком и полностью любишь кого-то, потому что просто любишь, а не потому что думаешь, что твои чувства приведут к благодарности… Будь таким человеком, который любит беззаветно. И я верю, что, в таком случае, однажды ты найдешь человека, который полюбит тебя точно так же.

Записи по теме

« »