MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «На фотосессиях не молчу»

28.07.2014 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) на съемках рекламы не похожа на бессловесную пластиковую куклу. У нее всегда есть собственное мнение по поводу проектов. И она не сдерживает себя в его высказывании.

27-летняя блондинка уверяет, что пришла к этому не сразу. Она уже около десяти лет в индустрии моды, и поначалу стеснялась что-то советовать профессионалам.

– Те дни, когда я просто стояла перед камерой и не смела сказать свое мнение, давно позади, – говорит Рози. – Я свое в молчаливом режиме отработала. И я так счастлива, что доросла до работы с брендами, которые позволяют мне привносить свои творческие идеи в процесс съемок. Это восхитительно!

Один из проектов модели касается рекламы джинсовой одежды марки Paige Denim. Хантингтон-Уайтли уверяет, что представляемая ею коллекция вписывается в ее ожидания от такого типа одежды.

– В плане покупки джинсов важно найти свой бренд, который вам понравится, – рассуждает Рози. – И надо оставаться верной этой марке. Все девушки мечтают, чтобы в джинсах бедра выглядели более упругими, а ноги казались длиннее. Каждая девушка этого хочет, вне зависимости от ее комплекции и используемого размера.

Записи по теме

« »