MENU

Вин Дизель сыграл самое тупоголовое чудовище в мире

23.07.2014 • Новости

Вин Дизель (Vin Diesel) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Вин Дизель (Vin Diesel) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Вин Дизель (Vin Diesel) 31 июля представит российской публике свой новый анимационный фильм «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy). Там он озвучил человекоподобное дерево по имени Грут (Groot), вступившее вместе с главным героем в борьбу со злодеями.

Первые посмотревшие фильм критики уже заявили, что Вин достиг апогея в изображении туповатых персонажей. Его Грут знает всего два слова и не очень развит в вопросах выражения эмоций. Возможно, это самый недоразвитый герой за всю карьеру Дизеля.

В этом же фильме Брэдл Купер (Bradley Cooper) озвучил енота по кличке Ракета (Rocket). Енот и древесный человек – неразлучные друзья, по сюжету. А в реальной жизни Вин и Брэдли даже не сталкивались вместе в студии во время озвучки.

Вин Дизель мог бы выбрать любого персонажа для себя. Но двое его детей по описанию мультика предпочли именно Грута.

– Не думаю, что кинобоссы прочили меня на эту роль, – говорит 47-летний актер. – Но когда мне передали общую концепцию фильма, я пришел домой и показал ее семье. Я спросил их: «Какого персонажа должен сыграть ваш папочка?» Дети сразу показали на древесного человека. В тот момент я понял, что прочно ассоциируюсь в умах людей с чем-то, что не объяснить словами. Я очень хотел, чтобы мои дети посмотрели этот мультик, полюбили его, стали бы играть в Ракету и Грута… Мои дети определенно стали по-новому смотреть на деревья.

Записи по теме

« »