MENU

Кристиан Бейл: «Я не считаю себя кинозвездой»

21.07.2014 • Новости

Кристиан Бейл (Christian Bale) с женой Сиби Блажич (Sibi Blazic) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кристиан Бейл (Christian Bale) с женой Сиби Блажич (Sibi Blazic) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кристиан Бейл (Christian Bale) сейчас находится на Олимпе славы. Он снимается в нескольких фильмах в год и не собирается снижать темпы работы. Многие киножурналисты называют 40-летнего Бейла кинозвездой. Но ему такая характеристика кажется странной.

Во всяком случае, Кристиан не намерен всерьез заниматься саморекламой и развитием публичного имиджа. Популярность стала следствием его работы, а не наоборот.

– Я вообще далек от того, что называют жизнью кинозвезды, – рассуждает актер. – Мне нравится быть в центре внимания. Но долго его выдержать я не могу, если не нахожусь на съемках. Там меня ничего, кроме работы, не волнует. А в личной жизни я предпочитаю жить вдали от любопытных глаз. Я всегда восхищался рядом актеров, но я не знаю историю кино так уж хорошо, хотя не думаю, что я слон среди мосек. Все, чем я занят, это поиском более впечатляющих, чем раньше, ролей, поиском новых проектов. Меня все время удивляет, если кто-то называет меня кинозвездой. Мне кажется, я слеплен совсем из другого теста.

Записи по теме

« »