MENU

Ирина Шейк: «Мечтаю о карьере в кино»

21.07.2014 • Новости

Ирина Шейк (Irina Shayk) / © Featureflash / Shutterstock.com

Ирина Шейк (Irina Shayk) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель Ирина Шейк (Irina Shayk) 24 июля представит российской публике свой дебютный фильм «Геракл» (Hercules). Это историческая драма с элементами боевика, повествующая о полубоге Геракле, который сам взрастил для себя мощных врагов.

28-летней Ирине так понравилась работа на съемочной площадке, что она готова снова и снова выходить к камерам.

– Когда ты на площадке устраиваешь модельную сессию или снимаешь ролик, например, для рекламы нижнего белья, за камерой суетятся человек десять, – рассуждает Шейк. – А на съемках кино их двести! Тебе надо играть свою роль, забыть о том, что в реальной жизни ты являешься моделью. Тебе надо быть естественной в своем образе, а это так трудно. Надо поверить в своего героя до глубины души. Мне нравится мода и работа на подиуме, но как же я наслаждалась, снимая это кино! Я хочу повторить этот опыт.

На данный момент у Ирины пока нет других предложений ролей. Но она надеется, что в будущем они все-таки появятся.

– Если мне предложат что-то отличное от той роли, что была, что-то грандиозное, я обязательно попробую, – добавляет модель. – Но тут нельзя планировать, это как лотерея. Карьера в мире моды открывает множество возможностей: тебе предлагают вести передачи, сниматься в кино, заниматься дизайном. Но все это никогда не спланируешь. Так что посмотрим.

Записи по теме

« »