MENU

Аманда Байнс: «Я всегда была чудаковатой»

21.07.2014 • Новости

Аманда Байнс (Amanda Bynes) / © s_bukley / Shutterstock.com

Аманда Байнс (Amanda Bynes) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Аманда Байнс (Amanda Bynes) сейчас снимается редко. Она то и дело попадает то в скандалы, то в реабилитационные клиники. На работу времени и сил не остается. А ведь еще несколько лет тому назад актриса блистала в подростковых комедиях.

28-летняя звезда фильма «Лак для волос» (Hairspray) уверяет, что на съемках смешных фильмов ей не приходилось так уж сильно играть. Она и в жизни предпочитает быть забавной девчонкой, а не сексуальной гламурной дамой.

– Я всегда была чудаковатой девочкой, – признается Байнс. – Мне проще придуриваться и веселиться, чем изображать из себя соблазнительную кошечку.

Поверхностность и дурашливость в поведении Аманды – это напускное. Что касается отношения к важным жизненным вещам, то оно у нее серьезное. Так, актриса предпочитает встречаться со зрелыми мужчинами, а не с мальчиками, которые еще не знают, чего хотят от жизни.

– Многие мужчины постарше уже пережили ряд романов, чтобы понять, что им нужно, – поясняет Аманда. – А молодые парни только и летают с цветка на цветок, им лишь бы опылить все вокруг.

Записи по теме

« »