MENU

Джим Парсонс попросил прибавки к жалованью

19.07.2014 • Новости

Джима Парсонса (Jim Parsons) / © DFree / Shutterstock.com

Джима Парсонса (Jim Parsons) / © DFree / Shutterstock.com

Звезда сериала «Теория большого взрыва» (Big Bang Theory) Джим Парсонс (Jim Parsons) попросил продюсеров телекомпании Warner Brothers TV утроить его гонорар. К его требованиям присоединились и другие актеры ситкома: Джонни Галэки (Johnny Galecki), Кейли Куоко (Kaley Cuoco), Саймон Хелберг (Simon Helberg) и Кунал Найяр (Kunal Nayyar). Все они хотят получать по 1 миллиону долларов за серию.

На данный момент, группа актеров еще не подписала контракт на съемки восьмого сезона. Если продюсеры согласятся с их требованиями, то они будут получать столько же, сколько зарабатывали звезды сериала «Друзья» (Friends) к моменту окончания его съемок в 2004 году.

До сего момента Джим Парсонс, Джон Галэки и Кейли Куоко получали по 325 тысяч долларов за эпизод.

Вряд ли у создателей сериала есть время для маневров. Съемки восьмого сезона должны начаться уже в конце июля этого года. Если спор по поводу размера оплаты затянется, то они могут быть отложены на несколько недель. Вообще же канал CBS недавно сообщил о том, что съемки сериала «Теория большого взрыва» будут продолжены на три сезона, это означает, что они закончатся не ранее 2017 года. Телефильм о приключениях закомплексованных физиков-социопатов пользуется невероятным успехом у зрителей всего мира.

Записи по теме

« »