MENU

Виталий Гогунский не прочь вернуться в «Универ»

18.07.2014 • Новости

Виталий Гогунский / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Виталий Гогунский / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Актер Виталий Гогунский в образе студента Кузи из сериала «Универ» так нравится публике, что его уход из проекта до сих пор вызывает море переживаний у его фанатов.

Виталий не остался без работы: снимается в шоу «Один в один», ведет собственные проекты. Но полагает, что ему стоит подумать о том, чтобы вернуться к роли так полюбившегося публике персонажа. Он уверяет, что не ушел из сериала насовсем, а просто взял перерыв, чтобы понять, куда двигаться дальше.

– Контракт закончился, нужно было взять паузу, – цитирует 36-летнего актера сайт 1istochnik.ru. – У меня было много предложений. Сейчас я занимаюсь собственным продюсерским проектом. Но я вижу, что интерес к «Универу» не угасает. Я с удовольствием снова продолжу работу при условии, если меня позовут. Я всегда Кузю любил. С него всё началось. У меня есть только чувство благодарности и любовь к персонажу, а также к ребятам, с которыми я работал. Мне пишут «ВКонтакте», что вот, мол, мы вас полюбили, а вы нас бросили. Хочется вернуться в «Универ» хотя бы на пару серий.

Записи по теме

« »