MENU

Бен Стиллер: «Моя помолвка была неловкой»

17.07.2014 • Новости

Бен Стиллер (Ben Stiller) и Кристин Тейлор (Christine Taylor) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Бен Стиллер (Ben Stiller) и Кристин Тейлор (Christine Taylor) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актер Бен Стиллер (Ben Stiller) известен многим киноманам по роли в серии комедий «Знакомство с Факерами» (Meet the Fockers). В этой ленте парень пытается завоевать расположение чересчур строгого и подозрительного отца своей невесты, но это дается ему непросто.

48-летний Бен уверяет, что многие ситуации в фильме списаны с его личной жизни. Около 15 лет тому назад он познакомился со своей будущей женой, актрисой Кристин Тейлор (Christine Taylor). Ее отец – глава компании, специализирующейся на вопросах охраны и безопасности. Проверки, которые устраивал будущий тесть Стиллеру, похожи на те, что изображены в комедии.

– Мое предложение Кристин напоминало то, что показано в «Знакомстве с Факерами», – говорит Бен. – Ее отец – довольно страшный тип, владелец компании по безопасности. Это сейчас мы стали приятелями, а поначалу я тоже попадал в прослушиваемый подвал, где должен был клясться в любви и верности его дочери. Он немногословный, но, в результате, оказался довольно дружелюбным по отношению ко мне, когда я решился попросить у него руки дочери.

Записи по теме

« »