MENU

Анастасия Задорожная: «Я стала популярной не из-за внешности»

17.07.2014 • Новости

Анастасия Задорожная / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Анастасия Задорожная / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Миловидная и стройная Анастасия Задорожная не считает красивую внешность таким уж большим козырем в борьбе за популярность. Будучи довольно известной актрисой и певицей, 28-летняя Анастасия уверена, что к прелестной внешности должен прилагаться еще и боевой характер.

Задорожную удивляют сплетни завистников, которые думают, что ее продвигает влиятельный и влюбленный в нее мужчина. Ведь она предпочитает строить с сильным полом более здоровые, полноправные отношения.

– Часто журналисты подозревают, что мой успех – это следствие того, что меня кто-то пропихнул за смазливое личико, – рассуждает звезда сериала «Счастливы вместе» в интервью сайту womanhit.ru. – И что, мол, больше ничего и нет. Но как бы там ни было, у меня всегда был пацанский характер. Я всегда была фанаткой джинсов и кед и старалась вести себя как можно проще. Мне действительно многие помогают и дружат со мной. Наверное, потому что я – настоящая, неделанная. Задорожная – свой в доску пацан для очень многих моих друзей-мужчин. Говорю это без всякого пафоса.

Записи по теме

« »