MENU

Скарлетт Йоханссон: «Я буду мамой-карьеристкой»

14.07.2014 • Новости

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) сейчас находится в интересном положении. Она ждет первенца от журналиста Романа Даурика (Romain Dauriac).

Карьерные планы актрисы в связи с изменением семейного статуса не сильно изменились. Она считает, что сможет продолжить сниматься в кино так часто, как ей того захочется. Хотя уверена, что будет более тщательно выбирать роли, чтобы не жертвовать временем, проведенным с семьей, ради проходных фильмов.

– Каждый раз, когда я не могу провести время с близкими, я впадаю в жуткий стресс, – сетует 29-летняя актриса. – Я все время бегу за удачей, пытаясь ухватить ее за хвост. Надеюсь, однажды достигну гармонии в этом вопросе. Хочется верить, что с появлением малыша я смогу сниматься хотя бы в одном фильме в год. А, может, буду развивать какие-то собственные проекты, например, играть в театре. Хочется успеть все, в этом вопросе я – эгоистка.

Пока же премьеры новых фильмов Йоханссон следуют одна за другой. Так, 31 июля в России начнется прокат ее фантастической драмы «Побудь в моей шкуре» (Under the Skin). В ней она предстала в привычном нам образе роковой соблазнительницы с темным прошлым.

Записи по теме

« »