MENU

Кайли Миноуг: «Эгоизм вылечил меня от рака»

13.07.2014 • Новости

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © Featureflash / Shutterstock.com

Если у человека нет генетической склонности к онкологии, а рак есть, то нужно найти психологические причины болезни. Нередко психосоматический рак, или рак, обусловленный психологическими проблемами, настигает людей, которые имеют склонность слишком сильно угождать всем вокруг.

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue), которая в свое время пережила это страшное заболевание, уверяет, что в ее случае так и было. Она постоянно ставила всех людей на пьедестал и всегда считала, что их желания, мнения важнее ее собственных. Но когда столкнулась с диагнозом «рак груди», специалисты посоветовали ей сфокусироваться на себе и стать более эгоистичной.

46-летняя считает, что именно это ее и спасло.

– В то время кто-то подсказал мне, что надо быть немного более самовлюбленной, – вспоминает Кайли. – По природе я совсем не эгоистка. Но тогда я поняла, что пришло время получить немного заботы со стороны. Так я и поступила.

Исполнительница хита Wow потеряла во время лечения все волосы. Врачи не были уверены, что они снова отрастут. И теперь Миноуг считает это чудом.

– У меня годы ушли на то, чтобы полностью очистить организм от опухолей, – добавляет Кайли. – И когда мои волосы после этого стали отрастать обратно, я восприняла это как чудо.

Записи по теме

« »