MENU

Оливия Уайлд: «После рождения сына все встало на свои места»

12.07.2014 • Новости

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Оливия Уайлд (Olivia Wilde) в апреле этого года впервые стала мамой. У нее и актера Джейсона Судейкиса (Jason Sudeikis) родился сын, которому дали имя Отис (Otis).

30-летняя Оливия уверяет, что появление ребенка добавило гармонии в ее жизни. Теперь она знает, чего хочет. Но ей, конечно же, стало труднее находить время на карьерные достижения.

– Самая прекрасная вещь в рождении ребенка заключается в том, что все вокруг вдруг собралось в единый фокус, – рассуждает Уайлд. – Ты вдруг начинаешь понимать, что в этой жизни важно, а что – нет. Быть мамой сложно, я стала больше ценить работающих мам по всему миру. Мы – воины. Но когда появляется малыш, мы уходим в тыл и становимся менее подверженными стрессу!

17 июля в России выходит в прокат новый фильм Оливии под названием «Любовь по рецепту и без» (Better Living Through Chemistry). В нем как раз и исследуется тема «наведения фокуса» в жизни. Главный герой, проживший скучную и серую жизнь, становится собственным антиподом после того, как встречается с сексуальной и искушенной женщиной.

Записи по теме

« »