MENU

Ирина Антоненко: «Работа модели – лишь шаг в карьере»

12.07.2014 • Новости

Ирина Антоненко / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Ирина Антоненко / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Обладательница титула «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко решила конвертировать обретенную популярность в новые достижения. Она пришла в шоу-бизнес не ради карьеры модели, а ради работы в кино и на телевидении.

Длинноногая красотка, разумеется, имеет немало возможностей работать в мире моды. Но она считает, что профессия актрисы намного интереснее. Она снялась в телесериале «Корабль» и останавливаться на этом не намерена.

– Модельный мир – это вообще не для меня, – рассуждает 22-летняя Ирина в интервью сайту vokrug.tv. – Я была моделью только для того, чтобы как-то найти себя, реализоваться. Это была ступенька, которая помогла мне освоиться в мире и многое про себя понять. Еще во время учебы в школе постоянно пыталась чем-то заниматься. Например, я увлекалась флористикой. Ну а работа моделью позволяла мне общаться с интересными людьми. Актерский же мир – это жизнь, которая кипит, и ты растешь, постоянно развиваешься, постоянно учишься. Я получаю колоссальное удовольствие от актерской профессии, и все мои родные видят, как я сейчас счастлива.

Записи по теме

« »