MENU

Меган Фокс – Анджелина Джоли номер два?

06.07.2014 • Новости

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Меган Фокс (Megan Fox) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Меган Фокс (Megan Fox) вряд ли имеет шанс избавиться от прилипшего к ней титула «Анджелины Джоли номер два». Эти две голливудские красотки не просто похожи друг на друга внешне, но и дают одинаковые интервью.

28-летняя Меган недавно рассказала о том, что является интровертом. И что не может поддерживать контакт с большим количеством людей.

– Я считаю, что отношусь к девочковому типу женщин, – сказала Фокс. – Я не умею конкурировать с женщинами, не бываю ревнивой к их красоте или успеху, не строю козни у них за спиной. Но у меня нет толпы подружек, есть только одна, Минди (Mindy), обычный косметолог по профессии. Впрочем и друзей среди парней у меня особенно нет. Из меня никогда не вышла бы светская львица. Мне не знакомы чувства одиночества, изоляции. У меня есть одна верная подруга, и больше мне ничего не надо.

Анджелина Джоли (Angelina Jolie), кстати говоря, некоторое время тому назад в интервью заявляла нечто подобное.

– У меня всего несколько подруг, – говорила она. – И я много времени сижу дома, я – домашняя клуша, редко провожу время с друзьями. Общаюсь, в основном, с семьей, с мужем. А вот приятелей, с которыми можно поговорить по душам, у меня почти нет.

Записи по теме

« »