MENU

Снуп Догг без ума от Эдди Мерфи

03.07.2014 • Новости

Снуп Догг (Snoop Dogg) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Снуп Догг (Snoop Dogg) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Рэпер Снуп Догг (Snoop Dogg) в прошлом году удосужился поработать с Эдди Мерфи (Eddie Murphy). Он помог 53-летнему комику в записи его сольного альбома.

42-летний Догг уверяет, что онемел от счастья, когда узнал, что ему предстоит работать с самим Мерфи. Он считает, что этот актер оказал заметное влияние на всю его жизнь.

– Я – дитя 1970-х, – говорит Снуп Догг. – В 1980-е годы я рос на шикарных представлениях Эдди Мерфи. Нам он казался одним из лучших. Он вообще никогда не лажает: ни в кино, ни в комедиях, ни в чем. Поэтому когда у меня появился шанс поработать с ним, я чуть не сошел с ума от радости, как какая-нибудь полоумная фанатка. Но, разумеется, я не мог ему показать этого.

Долгое время рэпер вел себя скованно в присутствии Мерфи. Он никак не мог выбросить из головы мысль о том, что перед ним стоит его кумир, которого он раньше обожествлял.

– Мы записали трек в стиле регги под названием «Красный фонарь» (Red Light), – добавляет Снуп. – Потом сняли видео, выпустили сингл. И он хотел, чтобы именно я в этом участвовал. Когда он мне впервые позвал к себе в гости, я с катушек съехал!

Записи по теме

« »