MENU

София Вергара предана большой семье

01.07.2014 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Телезвезда София Вергара (Sofia Vergara) не привыкла к жизни одиночки. Колумбийская актриса окружена большим количеством близких и дальних родственников, друзей и приятелей. Она привыкла жить в шумной толпе людей.

Это сказывается на ее работе. 41-летняя звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family), к примеру, плохо ладит со стилистами. Ни один из них не может ей угодить, потому что София привыкла все время советоваться со своими многочисленными друзьями и родственниками. А на вкус и цвет, как известно, товарищей нет. Вот и приходится ей то и дело искать новых специалистов по моде и стилю.

– Ни одна другая актриса не проходила через такое количество стилистов, – рассказал прессе приятель звезды. – София постоянно приводит толпу друзей, которые должны оценить, идет ли ей новый образ. И начинается перепалка, потому что у всех есть свое мнение… Она ищет специалиста, с которым у нее возникло бы понимание. Но так поступают многие знаменитости. А в ее случае приходится еще искать человека, который согласится обсуждать свои идеи с толпой дилетантов.

Записи по теме

« »