MENU

Хайди Клум продает свой дом в Лос-Анджелесе

28.06.2014 • Новости

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Featureflash / Shutterstock.com

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Featureflash / Shutterstock.com

Хайди Клум (Heidi Klum) решила продать свое поместье в Лос-Анджелесе. Немецкая модель полностью переделала шикарный дом, который купила в 2010 году. И теперь надеется выручить за него около 25 миллионов долларов.

Коттедж площадью в 1142 квадратных метра, выполненный в итальянском стиле, расположен в Брентвуде. В нем есть восемь спален, десять ванных комнат, рядом с домом высажен сад с кустами роз, во дворе имеется огромный бассейн. Из окон открывается отличный вид на океан, а рядом находится трасса для горных прогулок. Кроме того, возле виллы выстроен целый игровой городок с отдельным помещением для развлечений детей.

В свое время мама четверых ребятишек вложила в покупку этой недвижимости 14 миллионов долларов. Тогда она жила в браке с певцом Силом (Seal). Не исключено, что Хайди решила избавиться от дома, чтобы он не напоминал ей о годах семейной жизни с ним. Но она уверяет, что все еще восхищается своим жилищем.

– Порой я сижу в саду, попиваю кофе, смотрю на океан, – говорит модель. – И чувствую себя, как в раю. Мы много потрудились, ремонт длился полгода, мы заменили каждое окно, отреставрировали все деревянные поверхности, заменили всю технику, все крепления в доме, создали гардеробную по уникальному дизайну. В ванной комнате для хозяев мы сделали открытый вид на океан. После окончания ремонта дом стал великолепным, как снаружи, так и внутри.

Взамен 40-летняя красотка купила дом в Бель-Эйр всего за 9,8 миллионов долларов.

Записи по теме

« »