MENU

Ферги: «Сына смешит мой грим»

27.06.2014 • Новости

Ферги (Fergie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ферги (Fergie) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ферги (Fergie), как и все молодые мамы, умиляется, глядя на подрастающего сына. 10-месячный Эксл (Axl) пока еще не разбирается в моде. И все мамины секреты красоты вызывают у него хохот.

39-летняя певица признается, что ее сын смеется над ней каждый раз, когда видит ее с наклеенными ресницами. А еще его забавляют маски из огурцов. Он думает, что мама так играет с ним в прятки.

– Я превратилась в даму, которая все чаще красится только при помощи туши, – рассуждает Ферги. – Но мне стало так весело надевать искусственные ресницы, когда выхожу из дома. Мой сын думает, что я прикалываюсь, и это занятие превратилось в веселое шоу… Использовать искусственные ресницы теперь стало сложнее: Эксл все время пытается снять их с меня или потрогать.

Появление ребенка заставило певицу пересмотреть подход к макияжу. Теперь она стала предпочитать как можно более простые образы.

– Пытаюсь подражать Мэрилин Монро (Marilyn Monroe), – добавляет Ферги. – Она, как и моя бабушка, красилась только при помощи жидкой подводки и красной помады. Мне нравится такой образ, я дома его иногда пробую.

Записи по теме

« »