MENU

Бейонсе поедет в турне с большой командой охранников

26.06.2014 • Новости

Бейонсе (Beyonce) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Бейонсе (Beyonce) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Певица Бейонсе (Beyonce) и рэпер Джей Зи (Jay Z) готовятся отправиться в гастрольное турне под названием One The Run. В рамках проекта они дадут 21 концерт. Двухлетняя дочь пары Блю Айви (Blue Ivy) поедет в путешествие вместе с мамой и папой.

По этому случаю, супруги решили подстраховаться. Вместе с ними на гастроли отправятся 500 телохранителей. Ежедневно за звездами будут присматривать по 16 охранников, которые будут меняться посменно. А во время концертов группа бодигардов из 40 человек будет дополнительно обеспечивать кольцо охраны для певицы и ее мужа. Еще 21 крепких мужчин будут работать «вышибалами». Они будут выводить впавших в раж и неадекватных фанатов. Общая команда телохранителей, таким образом, и составляет около полутысячи человек.

Такой режим охраны Бейонсе обеспечен из-за риска похищения их дочери и из-за активизировавшихся преследователей певицы, страдающих психическими заболеваниями.

– Бейонсе много сил прикладывает к тому, чтобы найти идеальный баланс между работой и личной жизнью, – рассказал прессе представитель звезды. – Она хочет продемонстрировать всем, что она преданная мать, но работающая мать. Несмотря на то, что их семья владеет миллиардами долларов, Бейонсе сама лично воспитывает своего ребенка. Они не могут игнорировать риски, которые исходят от сумасшедших фанатов, преследователей или, что еще хуже, киднепперов. Организация храны семьи напоминает специальную военную операцию.

Записи по теме

« »