MENU

Орландо Блум купил квартиру в Нью-Йорке

22.06.2014 • Новости

Орландо Блум (Orlando Bloom) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Орландо Блум (Orlando Bloom) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Орландо Блум (Orlando Bloom) потратился на покупку квартиры в Трайбеке в Нью-Йорке. Новое холостяцкое гнездышко недавно разведенного актера стоит 4,9 миллионов долларов. Оно располагается на четвертом этаже многоэтажного дома. В нем есть три спальни, так что теперь ему будет куда привозить трехлетнего сына Флинна (Flynn), который у него остался после развода с моделью Мирандой Керр (Miranda Kerr).

Соседями 37-летнего Орландо будут богатые и знаменитые люди Америки. К примеру, в его здании есть квартира у певицы Тейлор Свифт (Taylor Swift).

Блум сразу влюбился и в место, и в квартиру. Она расположена в историческом здании из кирпича с чугунными колоннами. В самих апартаментах есть открытая кухня, комнаты декорированы деревянными балками.

Миранда также живет в Нью-Йорке и часто видится с бывшим мужем. Она уверяет, что их отношения после расставания остаются хорошими, хотя недопонимание тоже встречается.

– У нас у всех бывают плохие дни, когда негативные эмоции переполняют душу, – рассказала Керр. – Я поняла, что тут важно сесть и дать эмоциям улечься. Надо сменить тему размышления, думать о том, за что ты благодарен судьбе. Пытаться увидеть вещи в перспективе далекого будущего.

Записи по теме

« »