MENU

Екатерина Волкова: «У меня страсть к путешествиям»

22.06.2014 • Новости

Екатерина Волкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Екатерина Волкова / © Пресс-служба Московского Международного Кинофестиваля

Актриса Екатерина Волкова наверняка сталкивается с повышенным интересом  к своей персоне со стороны читателей журналов в летний период. Во многих своих интервью 40-летняя звезда телесериала «Двойная жизнь» рассказывает о своем увлечении путешествиями.

Екатерина побывала в разных странах мира. И у нее сложился свой ритуал культурного отдыха. Она уверяет, что он идеальным образом позволяет много работающей, успешной женщине прийти в себя и расслабиться.

– У меня страсть к путешествиям! – говорит Волкова в интервью сайту prozdor.ru. – Люблю ездить по экзотическим странам с группой из этнического клуба, где я занимаюсь тайцы-цуань, китайским боевым искусством с веером в руках. Ведь веер – это на самом деле оружие и особый, невероятно красивый язык. Индийскую йогу не бросаю, она меня сделала, вытащила из всех моих внутренних проблем, болезней, дала мне понимание, что надо всегда идти вперед, развиваться, ведь совершенствованию нет предела. Между прочим, сейчас женщины становятся все успешнее. Такой груз им приходится тащить, что нет практически ничего такого, чего не может осилить женщина.

Записи по теме

« »