MENU

Ким Кардашян задумала стать поп-певицей

19.06.2014 • Новости

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Ким Кардашян (Kim Kardashian) / © DFree / Shutterstock.com

Светская львица и телеведущая Ким Кардашян (Kim Kardashian) решила стать вокалисткой. Она берет уроки певческого мастерства и учится писать музыку. Супруга рэпера Канье Уэста (Kanye West) надеется, что из нее получится отличная поп-исполнительница.

Для 33-летней Кардашян это будет вторая попытка покорить музыкальный бизнес. В 2011 году она выпускала сингл, который прошел почти незаметным.

– Ким заявила друзьям, что хочет, чтобы ее воспринимали, как серьезную вокалистку, – рассказал прессе один из знакомых светской львицы. – Канье выступит ее советчиком и консультантом. Он полностью поддерживает инициативу супруги. Она начала посещать уроки вокала и композиторского искусства. Ким также назначает встречи боссам звукозаписывающих компаний.

Кажется, яркой брюнетке не свойственна последовательность. Еще недавно она заявляла, что ногой не ступит на музыкальную сцену. Это произошло сразу после того, как ее единственная песня была признана неудачной, потому что не смогла занять хоть какого-то места в мировых хит-парадах.

Записи по теме

« »