MENU

Кэти Прайс: «Я не боюсь стареть»

18.06.2014 • Новости

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэти Прайс (Katie Price) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британская модель и певица Кэти Прайс (Katie Price) выглядит типично для своей профессии: роскошное тело, выдающаяся грудь. Но ее образ жизни не назовешь обычным.

Мало кто поверит в то, что 36-летняя гламурная красотка – мама пятерых детей. Тем не менее, это так. Подобными достижениями может похвастаться разве что Хайди Клум (Heidi Klum), которая родила четверых ребятишек.

Кэти не побоялась стать многодетной матерью. Хотя и уверяет, что рождение каждого малыша наносило непоправимый вред ее фигуре. Но для пластических хирургов нет ничего невозможного, так что Прайс периодически улучшала свои формы.

Кэти спокойно относится к возрастным и прочим изменениям фигуры и лица. Она не имеет предубеждений против коррекции форм. И надеется, что еще долго сможет выглядеть так, как захочет.

– Я не боюсь стареть, – говорит Кэти. – Когда люди сравнивают мои нынешние фото с кадрами, сделанными несколько лет тому назад, конечно, они видят разницу. Но когда становишься старше, начинаешь лучше понимать, что тебе подходит.

Записи по теме

« »