MENU

Ума Турман: «Я годами жила с чувством вины»

17.06.2014 • Новости

Ума Турман (Uma Thurman) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ума Турман (Uma Thurman) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Ума Турман (Uma Thurman) не очень легко переживает разлуку с детьми. Роль работающей матери дается ей сложнее всего в жизни. Мама троих детей уверяет, что годами мучилась чувством вины по поводу того, что ей приходится оставлять ребятишек, уезжая в командировки. И только с рождением третьей дочери актриса немного успокоилась.

– Я наконец-то стала более расслабленной, – рассуждает 44-летняя Ума. – Большую роль в этом вопросе сыграла моя работа над собой, стремление развиваться. По мере прохождения этого процесса начинаешь лучше принимать себя. Когда в молодости я стала мамой, мне казалось, что все кончено, что я больше ничем не смогу заниматься. Это меня чуть не сломило. Я постоянно испытывала чувство вины, боялась брать работу. Так что, в каком-то смысле, здорово родить ребенка в зрелом возрасте.

У Умы есть двое детей подросткового возраста от бывшего мужа Итана Хоука (Ethan Hawke). Она также является мамой 2-летней дочери Розалинды (Rosalind), рожденной от бизнесмена Арпада Бюссона (Arpad Busson).

Записи по теме

« »