MENU

Эмма Уотсон выступила в защиту Даррена Аронофски

17.06.2014 • Новости

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Эмма Уотсон (Emma Watson) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Эмма Уотсон (Emma Watson) производит впечатление умной особы. Несмотря на то, что она снимается в кино с детства, сумела закончить университет. И не боится вступать в сложные, умные споры с кинокритиками.

Так, 24-летняя звезда решила высказаться в защиту религиозной драмы «Ной» (Noah), снятой Дарреном Аронофски (Darren Aronofsky). Этот фильм вызвал возмущение у ряда религиозных общин и был даже запрещен к показу в ряде стран. Многие уверяли, что библейская история показана в слишком вольной интерпретации.

– Даррен сделал очень темный, очень насыщенный, очень осмысленный и очень реалистичный фильм, – считает Эмма. – Ной был таким мужчиной с огромной бородой, окруженным животными… Ну, нельзя такое показывать в кино. Мне лично кажется, что Аронофски представил оригинальный взгляд на жанр, на историю, на саму идею кино… Если бы мы не отходили от буквы библейского текста, Ной ничего не сказал бы до тех пор, пока не сошел бы на берег с ковчега. Это было бы немое кино. А еще в оригинальной библейской истории ни у одной женщины не было никаких реплик. Да там и женщин почти не было. Разумеется, режиссеру пришлось адаптировать историю для экранизации.

Записи по теме

« »