MENU

Райан Рейнольдс готов к появлению наследников

16.06.2014 • Новости

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Супружеская пара Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Блейк Лайвли (Blake Lively) готовится к появлению ребенка. Они поженились в 2012 году и Блейк поначалу думала, что долго не захочет иметь детей. 26-летняя актриса предпочитала сконцентрировать усилия на карьере. Но сейчас в ее планах что-то поменялось и она решила, что быть мамой и женой для нее важнее всего на свете.

– Ее гормоны сошли с ума и просят ребенка, – рассказал журналистам приятель актрисы. – Блейк выросла в большой семье, и она хочет, чтобы у нее было больше одного малыша. Ей хочется иметь много детей, и она надеется, что первенцем будет девочка.

Райан полностью одобряет планы жены. 37-летний актер уверен, что рождение наследников окажет психотерапевтический эффект на каждого из них и на семью, в целом.

– Мне кажется, что многие личные проблемы уходят на второй план, когда растишь ребенка, – рассуждает Рейнольдс. – Я понимаю, что это тяжелый труд, все знают, что это самая сложная работа на планете. Но лично я полагаю, что забота о детях помогает излечить раны прошлого, полученные в собственном детстве. Вообще, рождение детей – огромный дар судьбы. Это потрясающий опыт.

Записи по теме

« »