MENU

Хайди Клум всегда уверена в своей привлекательности

16.06.2014 • Новости

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Хайди Клум (Heidi Klum) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Немецкая модель Хайди Клум (Heidi Klum) всегда верила в то, что красива. Но это ощущение не повлияло на ее привычки в одежде: с детства она привыкла наряжаться скромно.

Хайди не считала нужным выставлять на показ свое роскошное тело. А ее фигура никогда не требовала от нее слишком больших тренировок.

– Я всегда чувствовала себя великолепно по поводу своей фигуры, – говорит 41-летняя модель. – Всегда верила в себя и продолжаю это делать. Я – не та, кто ходит в общественный спортзал в крошечном спортивном топике и шортиках. Понимала, что если бы так сделала, все попадали бы штабелями вокруг меня. Но все равно так не поступала.

С возрастом, конечно, многое поменялось. Мама четверых детей вынуждена теперь немного больше времени уделять тренировкам, чем раньше.

– После сорока обмен веществ меняется, этого не избежать, – добавляет Хайди. – Я всегда надеялась, что со мной такого не произойдет. Но это случилось. Если начинаю себя в чем-то баловать, то потом вынуждена больше тренироваться. Приходится задумываться о том, что мне подходит, что – нет.

Записи по теме

« »