MENU

Кэри Маллиган училась готовить в театре

15.06.2014 • Новости

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Современные европейские женщины не обременяют себя домашними хлопотами. Они могут всю жизнь прожить, вырастить детей, но так и не научиться толком стирать или готовить.

Актриса Кэри Маллиган (Carey Mulligan), к примеру, вся погружена в творчество. Британская кинозвезда немало проработала в театре. И уверяет, что даже готовить училась на сцене.

В одной из постановок она играла школьную учительницу, которая обсуждает сложные отношения с бывшим любовником, готовя ужин. Режиссер спектакля немало времени потратил на то, чтобы обучить Кэри кулинарному мастерству. Она должна была достоверно изображать искушенную в готовке даму.

После того, как прошла премьера спектакля, семья Маллиган была удивлена тому, что она, наконец, научилась делать блюда, которые можно было бы есть.

– Готовить – так трудно! – считает 29-летняя Кэри. – Но хорошо, что режиссер даром время не терял. Уже на второй день репетиций я уже могла сносно кулинарить. Мы начали прогон пьесы в полдень в первый день репетиций. Большинство первых репетиций проходят так: ты сидишь в кругу с актерами и говоришь о своих чувствах. Мы тоже это делали, а параллельно резали лук. Теперь я могу хоть одно блюдо приготовить, раньше не могла даже этого. Моя семья была в восторге!

Записи по теме

« »