MENU

Дрю Бэрримор наплакалась на съемках комедии

15.06.2014 • Новости

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Необычную реакцию вызвали съемки юмористического фильма у Дрю Бэрримор (Drew Barrymore). 19 июня в российский прокат выходит комедия «Смешанные» (Blended), где актриса играла вместе с Адамом Сэндлером (Adam Sandler) и Беллой Торн (Bella Thorne).

В комедии есть сюжетная линия о детях одиноких родителей. Дрю уверяет, что эти сцены вызывали у нее приступы плача. Они напоминали ей о не очень счастливых днях, проведенных с матерью.

– Я никак не могла сыграть сцену с Беллой Торн, которая играла дочь героя Адама Сэндлера в фильме, – вспоминает Дрю. – Ей была нужна мамочка. А я очень лично воспринимала ситуацию. Моя мама – моя Ахиллесова пята, если говорить об эмоциях. У меня тоже были времена в жизни, когда я отчаянно нуждалась в мамочке. А теперь я все сделаю для своих детей.

Дрю не повторила жизнь своей мамы-одиночки, с которой она постоянно ссорилась. У нее есть муж и двое детей. Так что собственные малыши актрисы воспитываются в полной семье и не понимают, что такое отчаяние одинокого родителя.

Записи по теме

« »