MENU

Дмитрий Колдун: «Трудно сочетать работу и светскую жизнь»

13.06.2014 • Новости

Дмитрий Колдун / © Пресс-служба артиста

Дмитрий Колдун / © Пресс-служба артиста

Певец Дмитрий Колдун не так уж часто появляется на светских мероприятиях. Да и на телевидении его можно увидеть далеко не в каждой передаче.

29-летний музыкант не верит в то, что можно удачно сочетать хождение по тусовкам и работу на сцене. Дмитрий записывает музыку, дает концерты. А появляться на вечеринках, чтобы попасть на страницы журналов, он не очень любит.

– Я знаю очень мало случаев, когда удачная светская жизнь человека сочетается очень удачно с его творческой жизнью, – рассуждает Колдун в интервью сайту ctv.by. – Обычно либо это светский человек, либо профессионал своего дела. Хотя есть, конечно, исключения. Вот, например солист группы Maroon 5. Он и там, и там успевает! И музыку хорошую пишет, и всегда его можно увидеть на всех вечеринках. Поэтому это вопрос исключительно человека.

Поклонники участника передачи «Живой звук» не должны расстраиваться от того, что его не видно на модных вечеринках. 17 июня Дмитрий Колдун даст в Москве сольный концерт, где его фанаты и смогут лицезреть его лично.

Записи по теме

« »