MENU

Мелиа Крейлинг играет образованную злодейку

11.06.2014 • Новости

Мелиа Крейлинг (Melia Kreiling) / © Пресс-служба артиста

Мелиа Крейлинг (Melia Kreiling) / © Пресс-служба артиста

Швейцарская актриса Мелиа Крейлинг (Melia Kreiling) присоединилась к актерскому составу научно-фантастического триллера DxM. Его премьера пройдет в начале 2015 года, а права на прокат боевика уже продаются по всему миру.

В фильме снимаются, в основном, начинающие и малоизвестные актеры. Из более или менее известных имен, причастных к созданию триллера, можно назвать Сэма Нила (Sam Neill).

Продюсеры фильма делают ставку не столько на громкие имена, сколько на интересную историю. Остросюжетная картина основана на попытке ученых нетрадиционным путем использовать возможности квантовой механики. Молодые биоинженеры и талантливые исследователи попытаются при помощи этого раздела физики перемещать интеллект из одного мозга в другой. Героиня Мелии будет лидером команды, которая мечтает об интеллектуальном равенстве всего населения планеты. Но темное прошлое девушки повернет их планы в совсем не то русло, о котором они задумывались.

– Это будет остросюжетный, захватывающий фильм, – говорит сценаристка Джоэнн Рэй (Joanne Reay). – Он перенесет зрителей всего света в мир быстрых, стремительных приключений. Мы были рады тому, что нам представилась возможность презентовать наш проект в Каннах.

Первые копии будущего фильма были проданы в прокат в рамках 67-го Каннского кинофестиваля (CannesFilmFestival).

Записи по теме

« »