MENU

Бывшие солистки «Тату» не зря съездили в Канны

09.06.2014 • Новости

Елена Катина / © Пресс-служба артиста

Елена Катина / © Пресс-служба артиста

В конце мая в рамках 67-го Каннского кинофестиваля (CannesFilmFestival) бывшие солистки группы «Тату» (Tatu) Елена Катина и Юлия Волкова представили свой короткометражный фильм о любви.

Он был снят при содействии создателей проекта «Прицел купидона» (Cupidity), который поддерживает бренд производителя мороженого Cornetto.

Присутствие на столь важном мероприятии, как Каннский кинофестиваль, по мнению режиссера фильма Елены Кипер, было важным шагом в презентации фильма.

– Проект «Прицел купидона»… созданный Cornetto и представленный при нашем участии в рамках 67-ого Каннского кинофестиваля, интернационален по своей сути, – рассказала Елена. – Короткометражки о романтических отношениях подростков, снятые в разных странах, понятны каждому, ведь влюбленность категория универсальная. Один из фильмов – «Близко, но далеко» – был снят специально для России, и в нем сыграли российские звезды, бывшие участницы дуэта «Тату» Юля Волкова и Лена Катина. Поэтому вполне логично, что презентацию проекта в рамках Каннского кинофестиваля решено было провести именно в Российском Павильоне. Команда «Роскино» во главе с Катей Мцитуридзе организовала мероприятие на самом высоком уровне.

Записи по теме

« »