MENU

Лили Олдридж хранит свадебное платье для дочери

07.06.2014 • Новости

Лили Олдридж (Lily Aldridge) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Лили Олдридж (Lily Aldridge) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Модель Лили Олдридж (LilyAldridge) так любит свой подвенечный наряд, что решила сохранить его для своей дочки. Ее малышке Дикси (Dixie) на днях исполнится два года, а у нее уже есть роскошное платье от Веры Ванг (Vera Wang). Именно в нем Лили выходила замуж за солиста рок-группы Kings of Leon Калеба Фоллоуила (Caleb Followill).

Ванг создавала оригинальный наряд для Олдридж.

– Вера – икона стиля, – рассуждает 28-летняя Лили. – И то, что она специально для меня сшила наряд, позволило мне почувствовать себя особенной. А еще она создала для меня шикарное шелковое платье в стиле 1940-х годов для второго дня свадьбы. Его вообще никто почти не видел. Как знать, может, однажды моя дочь Дикси захочет их надеть.

Будучи семейной дамой, Лили немало времени проводит у плиты. Но она старается не перебарщивать со вкусностями, чтобы быть в форме для своих показов.

– Я занимаюсь в балетном классе четыре раза в неделю, – говорит модель. – И это все. Но я ем только органическую пищу, сама ее готовлю, иногда потворствую своим капризам. Надо найти определенный баланс в питании, понять, что тебе подходит. Я лично верю в то, что надо самим для себя готовить.

Записи по теме

« »