MENU

Хэлли Берри берет детей с собой на работу

07.06.2014 • Новости

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Ева Лонгория (Eva Longoria), Хилари Суонк (Hilary Swank) и Хэлли Берри (Halle Berry) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Хэлли Берри (HalleBerry) не доверяет нянькам и детским садам. Она предпочитает, чтобы дети всегда были рядом. А так как работы у 47-летней звезды экраны хватает, то ее малыши часто отправляются вместе с ней на съемочную площадку.

У Хэлли двое детей: 6-летняя дочь Нала (Nahla) от манекенщика Габриэля Обри (Gabriel Aubry) и полугодовалый сын Масео (Maceo), рожденный в браке с Оливье Мартинесом (Olivier Martinez). Она старается сделать все возможное, чтобы в трейлере, который предоставляют ей на съемках, была домашняя атмосфера.

– Я все еще учусь находить баланс между работой и личной жизнью, – говорит Берри. – Мои дети всегда со мной на съемках. Я сама забираю дочку после школы и привожу туда. Всегда оборудую им игровую комнату, делаю все, чтобы ей и сыну было уютно. Мне очень хочется с ними общаться, постоянно их видеть.

Дочь актрисы была рада прибавлению в семействе. Она очень любит брата и обожает с ним играть и заниматься.

– Для Налы брат – это одна из оживших ее кукол, – добавляет Хэлли. – Она заботится о нем, кормит его, меняет подгузники, играет с ним, любит его наряжать. И он, конечно, ее обожает.

Записи по теме

« »