MENU

Марк Уолберг: «Мне все равно, как я выгляжу»

06.06.2014 • Новости

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и его жена Риа Дюрэм (Rhea Durham) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и его жена Риа Дюрэм (Rhea Durham) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) не сильно озабочен тем, какое впечатление производит на окружающих. 42-летний актер уверяет, что ему безразличен его внешний вид.

Марк и его супруга Риа Дюрэм (Rhea Durham) воспитывают четверых детей. Уолберг уверяет, что у него и без того забот хватает, чтобы еще думать о том, как он выглядит.

– Мне уже 42 года, – рассуждает актер. – Я в зеркало не смотрел лет десять. Мне дела нет до того, как я выгляжу. Обычно мне нужно готовиться к роли в физическом плане, много тренироваться. Но я не пытаюсь что-то кому-то доказать, кого-то впечатлить.

По словам актера, роли в бесконечных боевиках и экшенах плохо сказываются на его здоровье. Они слишком изматывают организм, так что он чувствует себя старше.

– В свои годы чувствую себя на 75 лет, – добавляет Уолберг. – У меня есть травмы рук от занятий боксом. Когда мою посуду или просто кладу руку в карман, могут случаться приступы боли.

Но, похоже, Марку еще долго нужно будет развлекать публику экшенами. 26 июня 2014 года в России выходит в прокат его очередной боевик «Трансформеры: Эпоха истребления» (Transformers: Age Of Extinction). Так что работать в привычном жанре актеру пока приходится. Несмотря на все полученные во время съемок боевиков травмы…

Записи по теме

« »