MENU

Октавия Спенсер: «Не жалею, что у меня нет детей»

05.06.2014 • Новости

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Октавия Спенсер (Octavia Spencer) всю жизнь была увлечена работой. На то, чтобы завести семью, времени у нее не осталось.

43-летняя звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) уверяет, что ни о чем не сожалеет. Она сомневается, что дети у нее вообще когда-либо появятся. Но ее устраивает тот факт, что она может все свое время посвящать развитию карьеры.

– Я могла бы выйти замуж и родить 19 детей, – рассуждает Спенсер. – Но теперь уж поздно. Это мой выбор, и я не жалею о своем решении.

Рождение детей и карьера в Голливуде почти не совместимы. Актриса Джулия Робертс (Julia Roberts) согласна в этом с Октавией. Она уверяет, что ей тяжело далось решение о том, чтобы родить детей.

– Я восемнадцать лет работала без сна и отдыха, – пояснила Робертс. – Потом у меня родились близнецы, девять лет тому назад. Я считала, что заработала немного свободного времени, которое могла потратить на домашние хлопоты, на то, чтобы нянчиться с двумя карапузами. Мне было важно состояться, как матери. После тяжелых трудовых лет я посвятила себя семье…

Записи по теме

« »