MENU

Ла Тойя Джексон объявила о помолвке

04.06.2014 • Новости

Ла Тойя Джексон (La Toya Jackson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Ла Тойя Джексон (La Toya Jackson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица Ла Тойя Джексон (La Toya Jackson) готовится выйти замуж за своего менеджера. 58-летняя сестра Майкла Джексона (Michael Jackson) помолвлена с Джеффри Филлипсом (Jeffre Phillips) с августа 2013 года. Он сделал ей предложение во время отдыха на Гавайях.

Несколько месяцев потребовалось Ла Тойе для того, чтобы понять, готова ли она надеть подвенечное платье. И, в конечном итоге, она согласилась стать женой своего агента.

– Я не могу принимать такие решения быстро, – говорит певица. – Я тогда многого не понимала. Мне Джеффри казался каким-то нервным. Я и сама была в шоке. Мы ведь лучшие друзья, а вместе ведем бизнес с незапамятных времен. Наши отношения были чисто профессиональными, и мы никогда не переходили определенных границ.

В декабре 2013 года появились новости о том, что пара якобы сыграла тайную свадьбу. Но пресс-секретарь звезды назвал это сообщение выдумкой. Для Ла Тойи этот брак будет вторым по счету: она семь лет прожила со своим менеджером Джеком Гордоном (Jack Gordon) и развелась с ним в 1997 году.

Записи по теме

« »