MENU

Патрик Уилсон сыграл молодого копа

03.06.2014 • Новости

Иэн МакШейн (Ian McShane) и Патрик Уилсон (Patrick Wilson) на съемках фильма «Человек на Кэррион-роуд» / © Пресс-служба артиста

Иэн МакШейн (Ian McShane) и Патрик Уилсон (Patrick Wilson) на съемках фильма «Человек на Кэррион-роуд» / © Пресс-служба артиста

Актер Патрик Уилсон (Patrick Wilson) недавно закончил сниматься в триллере «Человек на Кэррион-роуд» (The Man on Carrion Road). Режиссер Гонсало Лопес-Гальего (Gonzalo López-Gallego) в этом фильме рассказал историю о том, почему не бывает бывших копов. Такая профессия – это навсегда.

40-летний Уилсон играет в драме полицейского, который назначен на место уходящего на пенсию коллеги. Роль наставника исполняет актер Иэн МакШейн (Ian McShane). В процессе передачи дел разыгрываются такие криминальные драмы, что напарникам надолго приходится забыть об отдыхе и покое. Они расследуют дело о преступном сговоре, а попутно пытаются охотиться на отъявленного негодяя в исполнении Джона Легуизамо (John Leguizamo).

Фильм находится на стадии завершения производства, права на его прокат начали продавать в рамках 67-го Каннского кинофестиваля (CannesFilmFestival) в мае этого года. О том, когда криминальный боевик смогут увидеть российские кинозрители, пока не сообщается.

Записи по теме

« »