MENU

Лупита Нионго снимется в «Звездных войнах»

03.06.2014 • Новости

Лупита Нионго (Lupita Nyong'o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) присоединилась к съемочной группе фильма «Звездные войны. Эпизод VII» (Star Wars: Episode VII). Мексиканско-кенийская актриса, обладательница «Оскара» (Oscar Awards) за роль в фильме «12 лет рабства» (12 Years a Slave), станет частью одной из самых ожидаемых научно-фантастических картин ближайших лет.

В команду создателей фильма вошла также звезда сериала «Игры престолов» (Game of Thrones) Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie).

– Передать не могу, как я рада, что Лупита и Гвендолин стали частью съемочного ансамбля в очередной серии «Звездных войн», – говорит продюсер сиквела Кэтлин Кеннеди (Kathleen Kennedy). – Безумно приятно видеть, как у нас постепенно собирается команда невероятно талантливых, экстраординарных личностей.

Лупита Нионго прославилась, благодаря роли в фильме «Двенадцать лет рабства». Гвендолин Кристи не только снимается в сериале «Игры престолов», но и вскоре появится в очередной серии «Голодных игр» (The Hunger Games).  Мировая премьера фильма состоится в конце 2015 года.

Записи по теме

« »