MENU

Даутцен Крус: «Не хочу, чтобы дочь стала моделью»

03.06.2014 • Новости

Даутцен Крус (Doutzen Kroes) / © Depositphotos.com / fashionstock

Даутцен Крус (Doutzen Kroes) / © Depositphotos.com / fashionstock

Модель Даутцен Крус (Doutzen Kroes) в конце июля во второй раз станет мамой. У нее и ее супруга – ди-джея Саннери Джеймса (Sunnery James) – есть трехлетний сын Филлен (Phyllon). Пол будущего малыша они тоже знают: это будет девочка.

29-летняя звезда подиумов уверяет, что уже сейчас думает о будущем дочери. Она не хотела бы, чтобы малышка пошла по ее стопам. Даутцен считает, что карьеру лучше строить при помощи интеллекта, а не при помощи красивого внешнего вида.

– Я буду тщательно выбирать слова в общении с дочкой, – говорит модель. – Я не буду твердить ей: «Ты такая красивая!» Лучше буду говорить: «Умница моя». Хочу, чтобы ее вдохновило что-то другое, не мода и красота.

Даутцен не жалуется на свою судьбу: она является одной из самых востребованных моделей в мире. Но дочери она пожелала бы другой участи.

– Конечно же, я люблю свою работу, – поясняет она. – Но я не та, кто меняет мир к лучшему. Я бы хотела, чтобы моя дочь получила хорошее образование и нашла себя в чем-то другом. Нам надо так учить девочек, чтобы они и президентами могли стать, а не обсуждать с ними вопросы внешности и красоты круглосуточно.

Записи по теме

« »