MENU

Кэри Маллиган: «После свадьбы я расслабилась»

01.06.2014 • Новости

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Кэри Маллиган (Carey Mulligan) считает брак важным достижением в жизни женщины. В 2012 году она вышла замуж за музыканта Маркуса Мамфорда (Marcus Mumford) из группы Mumford & Sons.

28-летняя звезда уверяет, что ощущение того, что у нее уже есть семья, муж, сделало ее более сильной и уверенной в себе. Эти качества лишь помогают ей в карьере.

– Я стала более спокойной, у меня появилось чувство защищенности, – говорит Кэри. – Я начала больше верить в себя, меня стали еще сильнее вдохновлять роли, которые мне достаются.

Из-за чрезмерной популярности Маллиган лишена многих радостей в жизни. Ей потребовалось время, чтобы смириться с этим обстоятельством.

– Раньше у меня не было столько забав и развлечений, сколько бывает у других, – добавляет Кэри. – И со временем я стала думать, что это ужасно. Теперь я не нервничаю по этому поводу. Уже нет мороки по поводу красных ковровых дорожек, вечеринок… Раньше позировать фотографам было для меня равносильно ночному кошмару. А недавно я снялась в целом телешоу без капельки волнения. Даже мой пресс-секретарь сказал, что я была совершенно спокойна. Обычно я веду себя странно, переживаю. Я не очень люблю выступать на публике.

Записи по теме

« »