MENU

Бывшие солистки «Тату» сыграли Купидонов

29.05.2014 • Новости

Лена Катина и Юлия Волкова / © Пресс-служба артиста

Лена Катина и Юлия Волкова / © Пресс-служба артиста

21 мая в Каннах бывшие солистки группы «Тату» (Tatu) представили публике свой короткометражный фильм под названием «Близко, но далеко». Эта мелодрама о любви стала частью фильма «Прицел Купидона», состоящего из серии историй о романтических отношениях. В альманахе собраны фильмы, рассказывающие о том, как влюбленные находят путь друг к другу, и как им в этом помогают высшие силы.

Юлия Волкова и Лена Катина сыграли Купидонов. Кроме того, вместе с Майком Томпкинсоном (Mike Tompkins) и рэпером Лигалайзом они записали саудтрэк к фильму.

– Идея исполнения нового совместного сингла родилась давно, – говорит режиссер фильма Елена Кипер. – В начале еще было очень трудно сказать, произойдет ли соединение легендарного дуэта хотя бы на одну песню или нет. Были только слезы ностальгии, притяжение и в то же время неприятие друг друга уже абсолютно разными людьми. Лена и Юля оказались полными противоположностями. Казалось, что о возможном воссоединении группы не может быть и речи. Но Олимпиада стала точкой старта. За несколько дней до ее начала мы все-таки договорились записать песню для фильма «Близко, но далеко».

Удивительным является тот факт, что режиссеру удалось объединить девушек в одном проекте. Долгое время Юля и Лена находятся в сложных отношениях. Волкова живет в Москве, Катина – в Лос-Анджелесе, они избегают встреч друг с другом. Даже на презентации в Каннах они присутствовали по отдельности. А отели бывшие коллеги по группе «Тату» заказали в разных частях города. Кроме того, их расписание было составлено таким образом, чтобы у них не были шанса встретиться.

Записи по теме

« »